Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gamberetti al roquefort
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Gamberetti al forno con roquefort.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Gamberetti 400 g
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate saltare i gamberetti sgusciati in olio ben caldo, scolateli, salateli, pepateli, disponeteli in una pirofila e su ciascuno adagiate un dadino di roquefort. Passate la pirofila in forno caldo a 180° per 5-10 minuti finché il formaggio sarà fuso. Servite subito, ben caldo.


Ricette correlate

Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri

Nestle 150 Years