Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gamberetti al roquefort

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate saltare i gamberetti sgusciati in olio ben caldo, scolateli, salateli, pepateli, disponeteli in una pirofila e su ciascuno adagiate un dadino di roquefort. Passate la pirofila in forno caldo a 180° per 5-10 minuti finché il formaggio sarà fuso. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli
Medaglie di cernia al lardo con salsa di fagioli > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri

Nestle 150 Years