Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gamberetti al roquefort

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate saltare i gamberetti sgusciati in olio ben caldo, scolateli, salateli, pepateli, disponeteli in una pirofila e su ciascuno adagiate un dadino di roquefort. Passate la pirofila in forno caldo a 180° per 5-10 minuti finché il formaggio sarà fuso. Servite subito, ben caldo.