Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gamberetti al roquefort

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate saltare i gamberetti sgusciati in olio ben caldo, scolateli, salateli, pepateli, disponeteli in una pirofila e su ciascuno adagiate un dadino di roquefort. Passate la pirofila in forno caldo a 180° per 5-10 minuti finché il formaggio sarà fuso. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri

Nestle 150 Years