Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Gamberetti al roquefort

Ingredienti


  • Gamberetti 400 g
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate saltare i gamberetti sgusciati in olio ben caldo, scolateli, salateli, pepateli, disponeteli in una pirofila e su ciascuno adagiate un dadino di roquefort. Passate la pirofila in forno caldo a 180° per 5-10 minuti finché il formaggio sarà fuso. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Omar pascià
Omar pascià > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Polenta contadina
Polenta contadina > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri

Nestle 150 Years