Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Frittelle di mais
15'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 2
  • Pompelmo 1
  • Cipollotto 1
  • Farina 1 cucchiaio
  • Farina di mais 200 g
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate e tritate finemente il cipollotto. Spremete il pompelmo e filtrate il succo. In una ciotola riunite la farina gialla e quella bianca e mescolatele bene. In una terrina sbattete le uova e incorporatele alla farina con il succo di pompelmo, il cipollotto tritato, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo: prelevatelo a cucchiaiate e friggetelo in una padella con abbondante olio ben caldo. Scolate le frittelle su carta assorbente da cucina e servitele calde (ma sono buone anche tiepide o fredde).



Ricette correlate

Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Involtini di cavolo
Involtini di cavolo > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Spaghettini con i funghi al cartoccio
Spaghettini con i funghi al cartoccio > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri

Nestle 150 Years