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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Frittelle di ceci (libano)
15'/
10'/

Ingredienti


  • Acqua q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Farina 400 g
  • Lievito di birra 30 g

Preparazione

In una capace ciotola stemperate la farina con 2 dl di acqua, mescolandola con una frusta finché il composto risulterà piuttosto denso ma cremoso (se fosse troppo consistente, diluitelo con altra acqua). In una scodella sbriciolate il lievito, scioglietelo con un cucchiaio di acqua tiepida, incorporatelo all”impasto di farina di ceci, coprite e fate riposare per 2 ore. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e versatevi il composto a cucchiaiate. Otterrete delle frittelle dorate e croccanti: scolatele su carta assorbente da cucina, pepatele, salatele e servitele subito.



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