Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Frittelle di bianchetti

Ingredienti


  • Latte 6 cucchiai
  • Bianchetti 500 g
  • Uova 4
  • Basilico 4 foglie
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Farina 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

Lavate i bianchetti, sgrondateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina. In una terrina stemperate la farina con il latte, unite le uova, il prezzemolo, l”aglio e il parmigiano. Mescolate, unite i bianchetti, salate leggermente e fate riposare per 15 minuti. Scaldate abbondante olio in una larga padella. Aiutandovi con un cucchiaio, prelevate un poco alla volta il composto e adagiatelo nell”olio ben caldo. Friggete le frittelle da ogni lato, scolatele via via su carta assorbente da cucina e servitele subito.



Ricette correlate

Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Frittata di anolini
Frittata di anolini > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Pan-mian
Pan-mian > Scopri
Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri

Nestle 150 Years