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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Frittelle di bianchetti

Ingredienti


  • Latte 6 cucchiai
  • Bianchetti 500 g
  • Uova 4
  • Basilico 4 foglie
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Farina 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

Lavate i bianchetti, sgrondateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina. In una terrina stemperate la farina con il latte, unite le uova, il prezzemolo, l”aglio e il parmigiano. Mescolate, unite i bianchetti, salate leggermente e fate riposare per 15 minuti. Scaldate abbondante olio in una larga padella. Aiutandovi con un cucchiaio, prelevate un poco alla volta il composto e adagiatelo nell”olio ben caldo. Friggete le frittelle da ogni lato, scolatele via via su carta assorbente da cucina e servitele subito.



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