Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccine alle olive
20'/
20'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olive verdi 80 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e cospargete con il rosmarino e le olive premendo un pò la superficie. Spennellate con l”olio, salate e pepate. Ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° C per circa 15 minuti. Servite le focaccine calde, accompagnate con formaggi freschi o salumi.



Ricette correlate

Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri

Nestle 150 Years