Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Focaccine alle olive
20'/
20'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olive verdi 80 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e cospargete con il rosmarino e le olive premendo un pò la superficie. Spennellate con l”olio, salate e pepate. Ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° C per circa 15 minuti. Servite le focaccine calde, accompagnate con formaggi freschi o salumi.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years