Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia vestita allo speck e rucola
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Speck 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato, spolverizzate con la salvia tritata e condite con un filo d”olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di speck, la rucola lavata e tagliuzzata e condite con olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Latkes
Latkes > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri

Nestle 150 Years