Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia vestita allo speck e rucola
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Speck 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato, spolverizzate con la salvia tritata e condite con un filo d”olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di speck, la rucola lavata e tagliuzzata e condite con olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri

Nestle 150 Years