Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia vestita allo speck e rucola
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Speck 100 g
  • Salvia 1 ciuffetto
  • Rucola 1 mazzetto
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato, spolverizzate con la salvia tritata e condite con un filo d”olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di speck, la rucola lavata e tagliuzzata e condite con olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years