Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Timo q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate a metà i pomodorini e distribuiteli sulla pasta, quindi condite con foglioline di timo, qualche grano di sale grosso e un filo di olio. Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years