Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Timo q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate a metà i pomodorini e distribuiteli sulla pasta, quindi condite con foglioline di timo, qualche grano di sale grosso e un filo di olio. Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Zaziki
Zaziki > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri

Nestle 150 Years