Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Timo q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate a metà i pomodorini e distribuiteli sulla pasta, quindi condite con foglioline di timo, qualche grano di sale grosso e un filo di olio. Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Polenta e fagioli
Polenta e fagioli > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri

Nestle 150 Years