Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Timo q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliate a metà i pomodorini e distribuiteli sulla pasta, quindi condite con foglioline di timo, qualche grano di sale grosso e un filo di olio. Cuocete la focaccia in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi
Casarecce ai broccoli e pomodori secchi > Scopri

Nestle 150 Years