Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rustica
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Formaggio 200 g
  • Patate 2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Bacon 150 g
  • Olive taggiasche q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a listerelle il bacon, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottilissime con l”aiuto di un pelapatate. Srotolate la base per focaccia e adagiatela su una teglia da forno mantenendo la sua carta antiaderente, lavare ed affettare il pomodoro sottilmente e tagliare grossolanamente la feta. Disponete le fette di pomodoro, le patate, il bacon, la feta e le olive taggiasche sulla base, salate pepate e distribuite gli aghi di rismarino dopo averlo lavato e accuratamente asciugato. Condite con un filo d”olio e passate in forno preriscaldato a temperatura massima per 15 minuti. Servite ben calda.



Ricette correlate

Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri

Nestle 150 Years