Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rustica
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Formaggio 200 g
  • Patate 2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Bacon 150 g
  • Olive taggiasche q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a listerelle il bacon, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottilissime con l”aiuto di un pelapatate. Srotolate la base per focaccia e adagiatela su una teglia da forno mantenendo la sua carta antiaderente, lavare ed affettare il pomodoro sottilmente e tagliare grossolanamente la feta. Disponete le fette di pomodoro, le patate, il bacon, la feta e le olive taggiasche sulla base, salate pepate e distribuite gli aghi di rismarino dopo averlo lavato e accuratamente asciugato. Condite con un filo d”olio e passate in forno preriscaldato a temperatura massima per 15 minuti. Servite ben calda.



Ricette correlate

Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Zuppa di spugnole al vino bianco
Zuppa di spugnole al vino bianco > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years