Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rustica
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Formaggio 200 g
  • Patate 2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Bacon 150 g
  • Olive taggiasche q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a listerelle il bacon, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottilissime con l”aiuto di un pelapatate. Srotolate la base per focaccia e adagiatela su una teglia da forno mantenendo la sua carta antiaderente, lavare ed affettare il pomodoro sottilmente e tagliare grossolanamente la feta. Disponete le fette di pomodoro, le patate, il bacon, la feta e le olive taggiasche sulla base, salate pepate e distribuite gli aghi di rismarino dopo averlo lavato e accuratamente asciugato. Condite con un filo d”olio e passate in forno preriscaldato a temperatura massima per 15 minuti. Servite ben calda.



Ricette correlate

Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri

Nestle 150 Years