Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rustica
15'/
15'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Formaggio 200 g
  • Patate 2
  • Rosmarino 2 rametti
  • Bacon 150 g
  • Olive taggiasche q.b.
  • Pomodoro q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare a listerelle il bacon, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottilissime con l”aiuto di un pelapatate. Srotolate la base per focaccia e adagiatela su una teglia da forno mantenendo la sua carta antiaderente, lavare ed affettare il pomodoro sottilmente e tagliare grossolanamente la feta. Disponete le fette di pomodoro, le patate, il bacon, la feta e le olive taggiasche sulla base, salate pepate e distribuite gli aghi di rismarino dopo averlo lavato e accuratamente asciugato. Condite con un filo d”olio e passate in forno preriscaldato a temperatura massima per 15 minuti. Servite ben calda.



Ricette correlate

Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Schiacciata di patate
Schiacciata di patate > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Arrosto d’anatra alle pesche
Arrosto d’anatra alle pesche > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years