Focaccia rustica
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Formaggio 200 g
- Patate 2
- Rosmarino 2 rametti
- Bacon 150 g
- Olive taggiasche q.b.
- Pomodoro q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Tagliare a listerelle il bacon, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottilissime con l”aiuto di un pelapatate. Srotolate la base per focaccia e adagiatela su una teglia da forno mantenendo la sua carta antiaderente, lavare ed affettare il pomodoro sottilmente e tagliare grossolanamente la feta. Disponete le fette di pomodoro, le patate, il bacon, la feta e le olive taggiasche sulla base, salate pepate e distribuite gli aghi di rismarino dopo averlo lavato e accuratamente asciugato. Condite con un filo d”olio e passate in forno preriscaldato a temperatura massima per 15 minuti. Servite ben calda.