Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia rustica capperi e pomodori
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

ottimo antipasto rustico o spuntino di metà pomeriggio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Ingredienti

  • Pomodorini secchi sott'olio q.b.
  • Capperi sotto sale q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

PREPARAZIONE

Togliere la base per focaccia dal frigorifero qualche ora prima e lasciala nella sua confezione. Srotolare la base e, se vi piace croccante, tirarla leggermente con le mani, utilizzare i pomodorini per ungere leggermente la base, quindi posizionali sulla superficie e premendo leggermente. Posizionate quindi anche i capperi e cospargere di sale secondo il proprio gusto. Infornare per 10 minuti tagliare e servire.


Ricette correlate

Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years