Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Focaccia rustica capperi e pomodori
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini secchi sott'olio q.b.
  • Capperi sotto sale q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

Preparazione

Togliere la base per focaccia dal frigorifero qualche ora prima e lasciala nella sua confezione. Srotolare la base e, se vi piace croccante, tirarla leggermente con le mani, utilizzare i pomodorini per ungere leggermente la base, quindi posizionali sulla superficie e premendo leggermente. Posizionate quindi anche i capperi e cospargere di sale secondo il proprio gusto. Infornare per 10 minuti tagliare e servire.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years