Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Focaccia rustica capperi e pomodori
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini secchi sott'olio q.b.
  • Capperi sotto sale q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

Preparazione

Togliere la base per focaccia dal frigorifero qualche ora prima e lasciala nella sua confezione. Srotolare la base e, se vi piace croccante, tirarla leggermente con le mani, utilizzare i pomodorini per ungere leggermente la base, quindi posizionali sulla superficie e premendo leggermente. Posizionate quindi anche i capperi e cospargere di sale secondo il proprio gusto. Infornare per 10 minuti tagliare e servire.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Paté di carote allo zenzero
Paté di carote allo zenzero > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri

Nestle 150 Years