Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rovesciata

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pomodori ramati 4
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con la carta forno, adagiatevi i pomodori a fette, condite con un filo di olio, sale, origano e pepe e infornate a 220° per 15 minuti.
Sfornate, rivestite con la base per focaccia, spennellate di acqua e olio e infornate nuovamente per 10 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years