Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rovesciata

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pomodori ramati 4
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con la carta forno, adagiatevi i pomodori a fette, condite con un filo di olio, sale, origano e pepe e infornate a 220° per 15 minuti.
Sfornate, rivestite con la base per focaccia, spennellate di acqua e olio e infornate nuovamente per 10 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri

Nestle 150 Years