Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia rovesciata

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pomodori ramati 4
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Rivestite una tortiera con la carta forno, adagiatevi i pomodori a fette, condite con un filo di olio, sale, origano e pepe e infornate a 220° per 15 minuti.
Sfornate, rivestite con la base per focaccia, spennellate di acqua e olio e infornate nuovamente per 10 minuti.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri

Nestle 150 Years