Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia rovesciata
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

  • calorie 272
  • energia 272
  • carboidrati 41
  • proteine 9
  • lipidi 8

Prodotti usati

Base per focaccia La Soffice
Base per focaccia La Soffice

Ingredienti

  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pomodori ramati 4
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Rivestite una tortiera con la carta forno, adagiatevi i pomodori a fette, condite con un filo di olio, sale, origano e pepe e infornate a 220° per 15 minuti.
Sfornate, rivestite con la base per focaccia, spennellate di acqua e olio e infornate nuovamente per 10 minuti.


Ricette correlate

Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
placeholder
Bagel con sfoglia e salmone > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri

Nestle 150 Years