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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia gustosa

Ingredienti


  • Spinaci freschi 200 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Formaggio spalmabile 300 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 confezioni
  • 1 confezione

Preparazione

Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella.

La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte.
Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio.

Aggiungere i Funghi Porcini La Valle degli Orti e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte.
Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l’altra metà e Servire.



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