Focaccia gustosa
Ingredienti
- Spinaci freschi 200 g
- Prosciutto cotto 150 g
- Formaggio spalmabile 300 g
- Spicchio d'aglio 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Base per focaccia La Soffice 2 confezioni
- Funghi misti surgelati 1 confezione
Preparazione
- Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella.
- La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte.
- Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio.
- Aggiungere i funghi surgelati e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte.
- Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti.
- Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini.
- Richiudere con l’altra metà e Servire.