Focaccia gustosa
Ingredienti
- Spinaci freschi 200 g
- Prosciutto cotto 150 g
- Formaggio spalmabile 300 g
- Spicchio d'aglio 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 confezioni
- 1 confezione
Preparazione
Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella.
La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte. Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio.
Aggiungere i Funghi Porcini La Valle degli Orti e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte. Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l’altra metà e Servire.