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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Prosciutto cotto 80 g
  • Stracchino 50 g
  • Provola 20 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spinaci novelli q.b.

Preparazione

  1. Srotolate entrambe le basi e lasciatele riposare per 20 minuti.
  2. Nel frattempo accendete il forno a 250°C.
  3. Farcite la prima base con provola, stacchino, prosciutto cotto e spinacino.
  4. Copritela con la seconda focaccia e chiudete bene i bordi, incollandoli con la pressione delle dita.
  5. Bucherellate la superficie e oliate.
  6. Infornate per 10 minuti circa.
  7. Dopo la cottura lasciate intiepidire e tagliate a fette.

Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




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