Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Stracchino q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Spolverate con un po”di origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Dopo la cottura lasciate intiepidire, tagliate la focaccia a meta”, spalmate lo stracchino e farcite con fette di prosciutto cotto. Ricomponete la focaccia e tagliatela a quadratini della grandezza preferita..quindi servite!



Ricette correlate

Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pie di pere
Pie di pere > Scopri

Nestle 150 Years