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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Stracchino q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Spolverate con un po”di origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Dopo la cottura lasciate intiepidire, tagliate la focaccia a meta”, spalmate lo stracchino e farcite con fette di prosciutto cotto. Ricomponete la focaccia e tagliatela a quadratini della grandezza preferita..quindi servite!



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