Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Stracchino q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Spolverate con un po”di origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Dopo la cottura lasciate intiepidire, tagliate la focaccia a meta”, spalmate lo stracchino e farcite con fette di prosciutto cotto. Ricomponete la focaccia e tagliatela a quadratini della grandezza preferita..quindi servite!



Ricette correlate

Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Gamberoni con verdure all’orientale
Gamberoni con verdure all’orientale > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years