Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Ingredienti


  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.



Ricette correlate

Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri

Nestle 150 Years