Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Un’ottima idea per il pranzo al sacco o lo spuntino: Focaccia Buitoni farcita con gorgonzola cremoso, gustosa mortadella e rucola fresca. Buon Appetito!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.


Ricette correlate

Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri

Nestle 150 Years