Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Ingredienti


  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.



Ricette correlate

Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri

Nestle 150 Years