Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Ingredienti


  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.



Ricette correlate

Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri

Nestle 150 Years