Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

15Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
502.33 kcal
carboidrati
40.78 g
zuccheri
2.44 g
Fibra
2.48 g
Sodio
1409.25 mg
grassi
27.75 g
Grassi saturi
11.78 g
Proteine
19.35 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
15 Min
Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti. Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido. Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.