Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Ingredienti


  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

Preparazione

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Polpette di focaccia, patate e salsiccia
Polpette di focaccia, patate e salsiccia > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years