Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Ingredienti


  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione

Preparazione

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice




Ricette correlate

Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri

Nestle 150 Years