Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella

Ingredienti


  • Mortadella 200 g
  • Gorgonzola dolce 200 g
  • Rucola 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete la vostra focaccia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare per alcuni minuti.
Lavorate il gorgonzola in un recipiente con una forchetta ,in modo da renderlo più morbido.
Tagliate la focaccia a metà  in modo da ottenere due dischi e spalmate su di uno il gorgonzola, adagiate sopra la mortadella ed infine la vostra rucola condita con olio sale e pepe nero. Chiudete con il secondo disco e Servite.


Ricette correlate

Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri

Nestle 150 Years