Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Focaccia farcita al profumo di timo
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una ricca focaccia con una gustosa farcitura di speck e stracchino insaporiti con il timo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Timo 2 rametti
  • Speck 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Stracchino 200 g
  • 2 confezioni

PREPARAZIONE

Stendere all”interno di una teglia la base per focaccia con la sua carta antiaderente lasciate riposare per una decina di minuti. Spalmare sulla base lo stracchino e le fette di speck metà delle foglioline di timo che avete a disposizione. Coprire con l”altro rotolo di base per focaccia e sigillare il bordo con lo strato sottostante. Spargete sulla superficie ancora delle foglioline di timo e bagnate bene la pasta con un”emulsione di acqua olio e sale. Infornate a 200° per 20 minuti. Appena la superficie sarà diventata dorata togliete dal forno e servite calda.


Ricette correlate

Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri
Crocchette di granchio
Crocchette di granchio > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years