Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia farcita al profumo di timo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Timo 2 rametti
  • Speck 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Stracchino 200 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Stendere all”interno di una teglia la base per focaccia con la sua carta antiaderente lasciate riposare per una decina di minuti. Spalmare sulla base lo stracchino e le fette di speck metà delle foglioline di timo che avete a disposizione. Coprire con l”altro rotolo di base per focaccia e sigillare il bordo con lo strato sottostante. Spargete sulla superficie ancora delle foglioline di timo e bagnate bene la pasta con un”emulsione di acqua olio e sale. Infornate a 200° per 20 minuti. Appena la superficie sarà diventata dorata togliete dal forno e servite calda.



Ricette correlate

Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Pasta con zucchine e pistacchi
Pasta con zucchine e pistacchi > Scopri

Nestle 150 Years