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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia farcita al profumo di timo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Timo 2 rametti
  • Speck 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Stracchino 200 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Stendere all”interno di una teglia la base per focaccia con la sua carta antiaderente lasciate riposare per una decina di minuti. Spalmare sulla base lo stracchino e le fette di speck metà delle foglioline di timo che avete a disposizione. Coprire con l”altro rotolo di base per focaccia e sigillare il bordo con lo strato sottostante. Spargete sulla superficie ancora delle foglioline di timo e bagnate bene la pasta con un”emulsione di acqua olio e sale. Infornate a 200° per 20 minuti. Appena la superficie sarà diventata dorata togliete dal forno e servite calda.



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