Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia farcita al profumo di timo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Timo 2 rametti
  • Speck 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Stracchino 200 g
  • 2 confezioni

Preparazione

Stendere all”interno di una teglia la base per focaccia con la sua carta antiaderente lasciate riposare per una decina di minuti. Spalmare sulla base lo stracchino e le fette di speck metà delle foglioline di timo che avete a disposizione. Coprire con l”altro rotolo di base per focaccia e sigillare il bordo con lo strato sottostante. Spargete sulla superficie ancora delle foglioline di timo e bagnate bene la pasta con un”emulsione di acqua olio e sale. Infornate a 200° per 20 minuti. Appena la superficie sarà diventata dorata togliete dal forno e servite calda.



Ricette correlate

Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Torta di pane e miele
Torta di pane e miele > Scopri
Insalata di cuori di palma
Insalata di cuori di palma > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Pollo stufato all’arancia
Pollo stufato all’arancia > Scopri
Curry di pollo all’indiana
Curry di pollo all’indiana > Scopri
Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri

Nestle 150 Years