Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Focaccia e Hummus

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1
  • Ceci lessi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Thaina 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Semi di cumino 1 chucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio q.b.
  • Pomodori 4

Preparazione

Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri

Nestle 150 Years