Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Focaccia e Hummus

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1
  • Ceci lessi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Thaina 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Semi di cumino 1 chucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio q.b.
  • Pomodori 4

Preparazione

Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Torta ai porri
Torta ai porri > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri

Nestle 150 Years