Focaccia e Hummus
Ingredienti
- Base per focaccia La Soffice 1
- Ceci lessi 300 g
- Aglio 2 spicchi
- Thaina 3 cucchiai
- Limone 1
- Semi di cumino 1 chucchiaio
- Prezzemolo q.b.
- Paprika q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Pane casereccio q.b.
- Pomodori 4
Preparazione
Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.