Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Focaccia e Hummus

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1
  • Ceci lessi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Thaina 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Semi di cumino 1 chucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio q.b.
  • Pomodori 4

Preparazione

Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.


Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice


Base per focaccia La Soffice


Ricette correlate

Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri

Nestle 150 Years