Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con crescenza e maggiorana
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Crescenza 250 g
  • Salamella 150 g
  • Maggiorana 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 rotoli

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su di una teglia lasciando sotto la sua carta che la avvolge. Nel frattempo mescolare bene il formaggio con la maggiorana e distribuire il composto sulla pasta. Aggiungere poi la salamella sbriciolata. Abbiate cura di lasciare libero il bordo in modo da non avere problemi poi nella chiusura della focaccia. Ricoprire con il secondo disco di base per focaccia e sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Spennellare uniformemente la superficie con olio e acqua mescolati ed un pizzico di sale. Infornare alla massima temperatura per 15-20 minuti. Servire calda.



Ricette correlate

Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri

Nestle 150 Years