Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con crescenza e maggiorana
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Crescenza 250 g
  • Salamella 150 g
  • Maggiorana 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 rotoli

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su di una teglia lasciando sotto la sua carta che la avvolge. Nel frattempo mescolare bene il formaggio con la maggiorana e distribuire il composto sulla pasta. Aggiungere poi la salamella sbriciolata. Abbiate cura di lasciare libero il bordo in modo da non avere problemi poi nella chiusura della focaccia. Ricoprire con il secondo disco di base per focaccia e sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Spennellare uniformemente la superficie con olio e acqua mescolati ed un pizzico di sale. Infornare alla massima temperatura per 15-20 minuti. Servire calda.



Ricette correlate

Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri

Nestle 150 Years