Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con crescenza e maggiorana
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Crescenza 250 g
  • Salamella 150 g
  • Maggiorana 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 rotoli

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su di una teglia lasciando sotto la sua carta che la avvolge. Nel frattempo mescolare bene il formaggio con la maggiorana e distribuire il composto sulla pasta. Aggiungere poi la salamella sbriciolata. Abbiate cura di lasciare libero il bordo in modo da non avere problemi poi nella chiusura della focaccia. Ricoprire con il secondo disco di base per focaccia e sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Spennellare uniformemente la superficie con olio e acqua mescolati ed un pizzico di sale. Infornare alla massima temperatura per 15-20 minuti. Servire calda.



Ricette correlate

Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri

Nestle 150 Years