Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con crescenza e maggiorana
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Crescenza 250 g
  • Salamella 150 g
  • Maggiorana 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 rotoli

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su di una teglia lasciando sotto la sua carta che la avvolge. Nel frattempo mescolare bene il formaggio con la maggiorana e distribuire il composto sulla pasta. Aggiungere poi la salamella sbriciolata. Abbiate cura di lasciare libero il bordo in modo da non avere problemi poi nella chiusura della focaccia. Ricoprire con il secondo disco di base per focaccia e sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta. Spennellare uniformemente la superficie con olio e acqua mescolati ed un pizzico di sale. Infornare alla massima temperatura per 15-20 minuti. Servire calda.



Ricette correlate

Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Tacchinella grigliata
Tacchinella grigliata > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Polenta alle verdure
Polenta alle verdure > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri

Nestle 150 Years