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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mela 1
  • Aneto q.b.
  • Succo di limone 2
  • Bresaola 150 g
  • Formaggio grana 100 g
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Stendete la base per focaccia sulla placca del forno, irroratela con poco olio, spargetevi sopra qualche granello di sale grosso e cuocetela in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Lavate bene la mela, riducetela a spicchi, mondateli e tagliateli a fettine sottili: immergetele in una ciotola con acqua fredda addizionata con succo di limone. In una terrina emulsionate 6 cucchiai di olio con il succo del limone rimasto, sale e abbondante pepe; aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate. Disponete le fette di bresaola sulla focaccia, distribuitevi sopra le fettine di mela, scolate e asciugate, e completate con le scaglie di grana. Condite con la citronette preparata e servite.



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