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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Focaccia alle zucchine e pesto
15'/
20'/

Ingredienti


  • Base per focaccia La Soffice 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Zucchine q.b.
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Insalata soncino q.b.
  • Caciotta 250 g

Preparazione

  1. Srotolate la base per focaccia su una teglia lasciandola nella carta che la avvolge.
  2. In una padella saltate in 2 cucchiai di olio, le zucchine pulite e tagliate a nastro per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, salate e pepate.
  3. Tagliate la caciotta e fette sottili
  4. Infornate la focaccia per 20 minuti a 200° in forno statico.
  5. Sfornatela, tagliatela a metà e farcitela con il formaggio, l’insalata, le zucchine e con due cucchiai di pesto.

Prodotti usati: Base per focaccia La Soffice



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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