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Fiocchetti di sfoglia al formaggio
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Sfogliatine all’Emmental, con semi di sesamo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Uovo 1
  • Formaggio 3 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia, assottigliatela con il matterello e dividetela in strisce di 2 cm di larghezza. Spolverizzatele con il formaggio e annodatele singolarmente, dividendole a metà nel caso fossero troppo lunghe. Disponete i nodi sulla placca del forno ricoperta con la carta speciale in cui era avvolta la pasta, spennellateli con l”uovo leggermente sbattuto e cospargeteli con i semi di sesamo. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti, finché le sfoglie saranno dorate e croccanti.


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