Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Finti tartufi piccanti

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Noce moscata 1 presa
  • Sale q.b.
  • Crescenza 200 g
  • Pane nero 50 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Paprika 1 presa

Preparazione

Mettete in una ciotola il burro e la crescenza. Amalgamateli bene con un cucchiaio di legno. Unite la noce moscata, la paprika e un poco di sale. Continuate a mescolare con cura per qualche minuto e poi mettete in frigorifero a rassodare per almeno un”ora. Nel frattempo grattugiate il pane nero e lavate e asciugate l”insalata. Togliete il composto dal frigorifero e formate delle palline delle dimensioni di un piccolo tartufo (2-3 cm. di diametro). Passatele nel pane grattugiato ricoprendole bene. In un piatto di portata disponete le foglie di lattuga, adagiatevi le palline preparate e servite fredde.



Ricette correlate

Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri

Nestle 150 Years