Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Finti tartufi piccanti

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Noce moscata 1 presa
  • Sale q.b.
  • Crescenza 200 g
  • Pane nero 50 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Paprika 1 presa

Preparazione

Mettete in una ciotola il burro e la crescenza. Amalgamateli bene con un cucchiaio di legno. Unite la noce moscata, la paprika e un poco di sale. Continuate a mescolare con cura per qualche minuto e poi mettete in frigorifero a rassodare per almeno un”ora. Nel frattempo grattugiate il pane nero e lavate e asciugate l”insalata. Togliete il composto dal frigorifero e formate delle palline delle dimensioni di un piccolo tartufo (2-3 cm. di diametro). Passatele nel pane grattugiato ricoprendole bene. In un piatto di portata disponete le foglie di lattuga, adagiatevi le palline preparate e servite fredde.



Ricette correlate

Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri

Nestle 150 Years