Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Finti tartufi piccanti

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Noce moscata 1 presa
  • Sale q.b.
  • Crescenza 200 g
  • Pane nero 50 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Paprika 1 presa

Preparazione

Mettete in una ciotola il burro e la crescenza. Amalgamateli bene con un cucchiaio di legno. Unite la noce moscata, la paprika e un poco di sale. Continuate a mescolare con cura per qualche minuto e poi mettete in frigorifero a rassodare per almeno un”ora. Nel frattempo grattugiate il pane nero e lavate e asciugate l”insalata. Togliete il composto dal frigorifero e formate delle palline delle dimensioni di un piccolo tartufo (2-3 cm. di diametro). Passatele nel pane grattugiato ricoprendole bene. In un piatto di portata disponete le foglie di lattuga, adagiatevi le palline preparate e servite fredde.



Ricette correlate

Crostatine con yogurt e ciliegie
Crostatine con yogurt e ciliegie > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Cestini di patate e spinaci
Cestini di patate e spinaci > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri
Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri

Nestle 150 Years