Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Finti tartufi piccanti
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Palline di formaggio, burro, paprika e noce moscata su foglie di lattuga

  • calorie 0
  • energia 319
  • carboidrati 10.8
  • proteine 11.4
  • lipidi 22.9

Ingredienti

  • Burro 50 g
  • Noce moscata 1 presa
  • Sale q.b.
  • Crescenza 200 g
  • Pane nero 50 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Paprika 1 presa

PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola il burro e la crescenza. Amalgamateli bene con un cucchiaio di legno. Unite la noce moscata, la paprika e un poco di sale. Continuate a mescolare con cura per qualche minuto e poi mettete in frigorifero a rassodare per almeno un”ora. Nel frattempo grattugiate il pane nero e lavate e asciugate l”insalata. Togliete il composto dal frigorifero e formate delle palline delle dimensioni di un piccolo tartufo (2-3 cm. di diametro). Passatele nel pane grattugiato ricoprendole bene. In un piatto di portata disponete le foglie di lattuga, adagiatevi le palline preparate e servite fredde.


Ricette correlate

Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Surimi
Surimi > Scopri

Nestle 150 Years