Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Finti tartufi piccanti

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Noce moscata 1 presa
  • Sale q.b.
  • Crescenza 200 g
  • Pane nero 50 g
  • Lattuga 1 cespo
  • Paprika 1 presa

Preparazione

Mettete in una ciotola il burro e la crescenza. Amalgamateli bene con un cucchiaio di legno. Unite la noce moscata, la paprika e un poco di sale. Continuate a mescolare con cura per qualche minuto e poi mettete in frigorifero a rassodare per almeno un”ora. Nel frattempo grattugiate il pane nero e lavate e asciugate l”insalata. Togliete il composto dal frigorifero e formate delle palline delle dimensioni di un piccolo tartufo (2-3 cm. di diametro). Passatele nel pane grattugiato ricoprendole bene. In un piatto di portata disponete le foglie di lattuga, adagiatevi le palline preparate e servite fredde.



Ricette correlate

Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Cotechino ingabbiato
Cotechino ingabbiato > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri

Nestle 150 Years