Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Fichi ripieni

Ingredienti


  • Fichi 4
  • Ricotta 100 g
  • Gherigli di noce 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mandarino 1 scorza
  • Sale q.b.

Preparazione

Con molta delicatezza aprite i fichi e disponeteli in un piatto da portata.
In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe, un filo d’olio e incorporate i gherigli di noce e la scorza del mandarino grattuggiata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Riempite i fichi con il composto ottenuto e decorate con un gheriglio di noce.
Fate raffreddare in frigo per almeno un’ora.



Ricette correlate

Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri

Nestle 150 Years