Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Fichi ripieni

Ingredienti


  • Fichi 4
  • Ricotta 100 g
  • Gherigli di noce 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mandarino 1 scorza
  • Sale q.b.

Preparazione

Con molta delicatezza aprite i fichi e disponeteli in un piatto da portata.
In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe, un filo d’olio e incorporate i gherigli di noce e la scorza del mandarino grattuggiata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Riempite i fichi con il composto ottenuto e decorate con un gheriglio di noce.
Fate raffreddare in frigo per almeno un’ora.



Ricette correlate

Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri

Nestle 150 Years