Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Fichi ripieni

Ingredienti


  • Fichi 4
  • Ricotta 100 g
  • Gherigli di noce 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mandarino 1 scorza
  • Sale q.b.

Preparazione

Con molta delicatezza aprite i fichi e disponeteli in un piatto da portata.
In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe, un filo d’olio e incorporate i gherigli di noce e la scorza del mandarino grattuggiata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Riempite i fichi con il composto ottenuto e decorate con un gheriglio di noce.
Fate raffreddare in frigo per almeno un’ora.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years