Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Fichi ripieni

Ingredienti


  • Fichi 4
  • Ricotta 100 g
  • Gherigli di noce 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mandarino 1 scorza
  • Sale q.b.

Preparazione

Con molta delicatezza aprite i fichi e disponeteli in un piatto da portata.
In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe, un filo d’olio e incorporate i gherigli di noce e la scorza del mandarino grattuggiata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Riempite i fichi con il composto ottenuto e decorate con un gheriglio di noce.
Fate raffreddare in frigo per almeno un’ora.



Ricette correlate

Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Polenta sarda
Polenta sarda > Scopri
Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years