Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fichi ripieni
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fichi farciti con ricotta aromatizzata al mandarino e noci.

  • calorie 0
  • energia 284
  • carboidrati 36.7
  • proteine 6.5
  • lipidi 13.3

Ingredienti

  • Fichi 4
  • Ricotta 100 g
  • Gherigli di noce 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mandarino 1 scorza
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Con molta delicatezza aprite i fichi e disponeteli in un piatto da portata.
In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe, un filo d'olio e incorporate i gherigli di noce e la scorza del mandarino grattuggiata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Riempite i fichi con il composto ottenuto e decorate con un gheriglio di noce.
Fate raffreddare in frigo per almeno un'ora.


Ricette correlate

Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri

Nestle 150 Years