Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Fichi ripieni

Ingredienti


  • Fichi 4
  • Ricotta 100 g
  • Gherigli di noce 10
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mandarino 1 scorza
  • Sale q.b.

Preparazione

Con molta delicatezza aprite i fichi e disponeteli in un piatto da portata.
In una ciotola condite la ricotta con sale, pepe, un filo d’olio e incorporate i gherigli di noce e la scorza del mandarino grattuggiata.
Amalgamate bene gli ingredienti.
Riempite i fichi con il composto ottenuto e decorate con un gheriglio di noce.
Fate raffreddare in frigo per almeno un’ora.



Ricette correlate

Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri
Sandwich di frittata e fave
Sandwich di frittata e fave > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri

Nestle 150 Years