Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Farro in insalata
15'/
30'/

Ingredienti


  • Peperone 2
  • Olive verdi 2 cucchiai
  • Melanzana 1
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Capperi mezzo cucchiaio
  • Farro 400 g

Preparazione

Lessate il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione; scolatelo e fatelo raffreddare. Tagliate la melanzana e i peperoni a fette spesse e grigliateli. Spellate poi i peperoni e tagliateli a dadini insieme alla melanzana. Spezzettate le olive.
In un largo piatto da portata mescolate il farro insieme con le verdure, i capperi, i pezzetti di oliva e una decina di foglie di basilico spezzettate.
In una ciotola emulsionate 5 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, lasciate riposare per 10 minuti e servite decorando il piatto con delle foglie di basilico fresco.



Ricette correlate

Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Vermicelli di riso con pollo e verdurine
Vermicelli di riso con pollo e verdurine > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
London salad
London salad > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri

Nestle 150 Years