Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Ingredienti
- Spinaci freschi 230 g
- Mozzarella 230 g
- Ricotta 1 confezione
- Parmigiano 2 cucchiai
- Burro q.b.
- Aglio q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Sciogliete in una padella un cucchiaio di burro, quindi aggiungete l’ aglio, friggete per 30 secondi / 1 minuto.
Aggiungete gli spinaci e mescolateli finchè non si ammorbidiscono a dovere.Togliete la padella dal fuoco, con una schiumarola strizzate gli spinaci ed aggiungete la ricotta, la mozzarella, parmigiano, sale e pepe.
Farcite i FarciGusto Buitoni con il composto ottenuto, richiudete i bordi formando un cordoncino, spennellate con olio e cuocete in forno a 200° gradi per 8-10 min.