Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
25'/
10'/

Ingredienti


  • Spinaci freschi 230 g
  • Mozzarella 230 g
  • Ricotta 1 confezione
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sciogliete in una padella un cucchiaio di burro, quindi aggiungete l’ aglio, friggete per 30 secondi / 1 minuto.

Aggiungete gli spinaci e mescolateli finchè non si ammorbidiscono a dovere.Togliete la padella dal fuoco, con una schiumarola strizzate gli spinaci ed aggiungete la ricotta, la mozzarella, parmigiano, sale e pepe.

Farcite i FarciGusto Buitoni con il composto ottenuto, richiudete i bordi formando un cordoncino, spennellate con olio e cuocete in forno a 200° gradi per 8-10 min.



Ricette correlate

Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years