Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
25'/
10'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti

Semplici e velocissimi FarciGusto vegetariani che, accompagnati con un’insalatina, sono l’ideale per un pranzo o una cena leggera che saprà accontentare tutti!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Spinaci freschi 230 g
  • Mozzarella 230 g
  • Ricotta 1 confezione
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Sciogliete in una padella un cucchiaio di burro, quindi aggiungete l’ aglio, friggete per 30 secondi / 1 minuto.

Aggiungete gli spinaci e mescolateli finchè non si ammorbidiscono a dovere.Togliete la padella dal fuoco, con una schiumarola strizzate gli spinaci ed aggiungete la ricotta, la mozzarella, parmigiano, sale e pepe.

Farcite i FarciGusto Buitoni con il composto ottenuto, richiudete i bordi formando un cordoncino, spennellate con olio e cuocete in forno a 200° gradi per 8-10 min.


Ricette correlate

Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years