Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
25'/
10'/

Ingredienti


  • Spinaci freschi 230 g
  • Mozzarella 230 g
  • Ricotta 1 confezione
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sciogliete in una padella un cucchiaio di burro, quindi aggiungete l’ aglio, friggete per 30 secondi / 1 minuto.

Aggiungete gli spinaci e mescolateli finchè non si ammorbidiscono a dovere.Togliete la padella dal fuoco, con una schiumarola strizzate gli spinaci ed aggiungete la ricotta, la mozzarella, parmigiano, sale e pepe.

Farcite i FarciGusto Buitoni con il composto ottenuto, richiudete i bordi formando un cordoncino, spennellate con olio e cuocete in forno a 200° gradi per 8-10 min.



Ricette correlate

Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Surimi
Surimi > Scopri
Soufflé alle ciliege
Soufflé alle ciliege > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Caruru (brasile)
Caruru (brasile) > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri

Nestle 150 Years