Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
25'/
10'/

Ingredienti


  • Spinaci freschi 230 g
  • Mozzarella 230 g
  • Ricotta 1 confezione
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Sciogliete in una padella un cucchiaio di burro, quindi aggiungete l’ aglio, friggete per 30 secondi / 1 minuto.

Aggiungete gli spinaci e mescolateli finchè non si ammorbidiscono a dovere.Togliete la padella dal fuoco, con una schiumarola strizzate gli spinaci ed aggiungete la ricotta, la mozzarella, parmigiano, sale e pepe.

Farcite i FarciGusto Buitoni con il composto ottenuto, richiudete i bordi formando un cordoncino, spennellate con olio e cuocete in forno a 200° gradi per 8-10 min.



Ricette correlate

Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Cannelloni alle noci
Cannelloni alle noci > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Risotto saltato al tonno
Risotto saltato al tonno > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri

Nestle 150 Years