Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Falafel
30'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fave 450 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le fave in acqua bollente salata per 30 minuti circa, scolatele, passatele al mixer e trasferite il purè in una ciotola: unite il coriandolo, il pangrattato, l’aglio tritato, la curcuma, sale e pepe.
Con l’impasto formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente, passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo, poi scolatele su carta assorbente da cucina.
Servite le polpettine con insalatina mista di stagione.

A piacere, potete sostituire le fave con i ceci.



Ricette correlate

Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri

Nestle 150 Years