Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Falafel
30'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fave 450 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le fave in acqua bollente salata per 30 minuti circa, scolatele, passatele al mixer e trasferite il purè in una ciotola: unite il coriandolo, il pangrattato, l’aglio tritato, la curcuma, sale e pepe.
Con l’impasto formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente, passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo, poi scolatele su carta assorbente da cucina.
Servite le polpettine con insalatina mista di stagione.

A piacere, potete sostituire le fave con i ceci.


Ricette correlate

Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years