Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Falafel
30'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fave 450 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le fave in acqua bollente salata per 30 minuti circa, scolatele, passatele al mixer e trasferite il purè in una ciotola: unite il coriandolo, il pangrattato, l’aglio tritato, la curcuma, sale e pepe.
Con l’impasto formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente, passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo, poi scolatele su carta assorbente da cucina.
Servite le polpettine con insalatina mista di stagione.

A piacere, potete sostituire le fave con i ceci.



Ricette correlate

Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri

Nestle 150 Years