Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Falafel
30'/
40'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Farina q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fave 450 g
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le fave in acqua bollente salata per 30 minuti circa, scolatele, passatele al mixer e trasferite il purè in una ciotola: unite il coriandolo, il pangrattato, l’aglio tritato, la curcuma, sale e pepe.
Con l’impasto formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente, passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo, poi scolatele su carta assorbente da cucina.
Servite le polpettine con insalatina mista di stagione.

A piacere, potete sostituire le fave con i ceci.



Ricette correlate

Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Zuppa di pesce mediterranea
Zuppa di pesce mediterranea > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri

Nestle 150 Years