Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
10'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchine 2
  • Speck alto adige i.g.p. tagliato spesso 150 g
  • Pecorino toscano d.o.p. 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Pulire dalla crosta il pecorino toscano e con una grattugia da cucina farne delle scaglie.
Rimuovere la cotenna dalle fette di speck e tagliarlo a tocchetti, infine grattugiare le zucchine. Salare e pepare leggermente le zucchine, aggiungete un filo d’olio e mescolatele.

Formare la farcia dei fagottini unendo le zucchine, lo speck e il pecorino, mettere con un cucchiaio la farcia all’interno dei FarciGusto, circa 10/15 g, e formare i fagottini stando attenti a chiudere bene i bordi, aiutandosi con un po’ d’acqua spennellata sui bordi interni.
Dopo aver riscaldato il forno a 200° in modalità ventilata, appoggiare i fagottini in una teglia rivestita con apposita carta da forno e cuocere per 8/10 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e servire.e dal forno, lasciar raffreddare e servire.



Ricette correlate

Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri

Nestle 150 Years