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Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Deliziosi fagottini dal gusto deciso farciti con speck, zucchine e pecorino toscano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Speck alto adige i.g.p. tagliato spesso 150 g
  • Pecorino toscano d.o.p. 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Pulire dalla crosta il pecorino toscano e con una grattugia da cucina farne delle scaglie.
Rimuovere la cotenna dalle fette di speck e tagliarlo a tocchetti, infine grattugiare le zucchine. Salare e pepare leggermente le zucchine, aggiungete un filo d'olio e mescolatele.
Formare la farcia dei fagottini unendo le zucchine, lo speck e il pecorino, mettere con un cucchiaio la farcia all'interno dei FarciGusto, circa 10/15 g, e formare i fagottini stando attenti a chiudere bene i bordi, aiutandosi con un po' d'acqua spennellata sui bordi interni.
Dopo aver riscaldato il forno a 200° in modalità ventilata, appoggiare i fagottini in una teglia rivestita con apposita carta da forno e cuocere per 8/10 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e servire.e dal forno, lasciar raffreddare e servire.


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