Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Ingredienti
- Zucchine 2
- Speck alto adige i.g.p. tagliato spesso 150 g
- Pecorino toscano d.o.p. 150 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Pulire dalla crosta il pecorino toscano e con una grattugia da cucina farne delle scaglie. Rimuovere la cotenna dalle fette di speck e tagliarlo a tocchetti, infine grattugiare le zucchine. Salare e pepare leggermente le zucchine, aggiungete un filo d’olio e mescolatele.
Formare la farcia dei fagottini unendo le zucchine, lo speck e il pecorino, mettere con un cucchiaio la farcia all’interno dei FarciGusto, circa 10/15 g, e formare i fagottini stando attenti a chiudere bene i bordi, aiutandosi con un po’ d’acqua spennellata sui bordi interni. Dopo aver riscaldato il forno a 200° in modalità ventilata, appoggiare i fagottini in una teglia rivestita con apposita carta da forno e cuocere per 8/10 minuti. Togliere dal forno, lasciar raffreddare e servire.e dal forno, lasciar raffreddare e servire.