Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di sfoglia ai carciofini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano 2 cucchiaini
  • Besciamella 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carciofi 8
  • Certosa 100 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mescolare gli ingredienti e metterli da parte. Accendere il forno a 190 ° C. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati. Su ognuno disporre un po” di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene. Infornare per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years