Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di sfoglia ai carciofini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano 2 cucchiaini
  • Besciamella 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carciofi 8
  • Certosa 100 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mescolare gli ingredienti e metterli da parte. Accendere il forno a 190 ° C. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati. Su ognuno disporre un po” di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene. Infornare per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri

Nestle 150 Years