Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di sfoglia ai carciofini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano 2 cucchiaini
  • Besciamella 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carciofi 8
  • Certosa 100 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mescolare gli ingredienti e metterli da parte. Accendere il forno a 190 ° C. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati. Su ognuno disporre un po” di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene. Infornare per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years