Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di sfoglia ai carciofini
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano 2 cucchiaini
  • Besciamella 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carciofi 8
  • Certosa 100 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Mescolare gli ingredienti e metterli da parte. Accendere il forno a 190 ° C. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati. Su ognuno disporre un po” di ripieno, bagnare con acqua i lati e pizzicarli bene. Infornare per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years