Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Fagottini di prosciutto

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Gherigli di noce 6
  • Brandy 2 cucchiai
  • Formaggio caprino 120 g
  • Insalatina novella q.b.
  • Salsa worcester q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Con una spatola lavorate il caprino con i gherigli sminuzzati, qualche goccia di salsa Worcester, una grattata di noce moscata, il brandy e un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata. Salate, pepate e mescolate. Suddividete il composto al centro delle fette di prosciutto e richiudetele a fagottino raccogliendo i lembi verso l”alto. Legate i fagottini con uno stelo di erba cipollina, disponeteli in un piatto da portata su un letto di insalatina novella e servite.


Ricette correlate

Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri

Nestle 150 Years