Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagottini di prosciutto
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Fagottini di prosciutto crudo ripieni di formaggio caprino e noci tritate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Gherigli di noce 6
  • Brandy 2 cucchiai
  • Formaggio caprino 120 g
  • Insalatina novella q.b.
  • Salsa worcester q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Con una spatola lavorate il caprino con i gherigli sminuzzati, qualche goccia di salsa Worcester, una grattata di noce moscata, il brandy e un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata. Salate, pepate e mescolate. Suddividete il composto al centro delle fette di prosciutto e richiudetele a fagottino raccogliendo i lembi verso l”alto. Legate i fagottini con uno stelo di erba cipollina, disponeteli in un piatto da portata su un letto di insalatina novella e servite.


Ricette correlate

Crostini con crema di fegatini
Crostini con crema di fegatini > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Insalata del reno
Insalata del reno > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri

Nestle 150 Years