Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagottini con provolone e melanzane
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Un’idea facile e veloce per un antipasto appetitoso: fagottini di pasta sfoglia ripieni di una farcia di melanzane e cubetti di provolone.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Provolone 150 g
  • Melanzane 2
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Stendete la pasta sfoglia, srotolatela e, con un coltellino, ricavatene 6 spicchi. Tagliate a cubettini il provolone e trasferitelo in una ciotola, unite le melanzane precedentemente grigliate, aggiungete basilico, sale e pepe. Mescolate con cura e disponete una cucchiaiata del composto al centro di ogni spicchio di sfoglia. Arrotolate gli spicchi partendo dalla base e posizionateli su una teglia da forno foderata, appoggiandoli sul lato più piccolo. Cuocete a 200° per circa 20 minuti. Servite accompagnando i fagottini con basilico fresco.


Ricette correlate

Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years