Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Fagottini con provolone e melanzane
15'/
20'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Provolone 150 g
  • Melanzane 2
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia, srotolatela e, con un coltellino, ricavatene 6 spicchi. Tagliate a cubettini il provolone e trasferitelo in una ciotola, unite le melanzane precedentemente grigliate, aggiungete basilico, sale e pepe. Mescolate con cura e disponete una cucchiaiata del composto al centro di ogni spicchio di sfoglia. Arrotolate gli spicchi partendo dalla base e posizionateli su una teglia da forno foderata, appoggiandoli sul lato più piccolo. Cuocete a 200° per circa 20 minuti. Servite accompagnando i fagottini con basilico fresco.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri

Nestle 150 Years