Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Empanadas leggere al profumo di basilco
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée Leggera 1 confezione
  • Uovo 1
  • Pomodori a cubetti 200 g
  • Mozzarella per pizza 200 g
  • Basilico 1 manciata
  • Olio extra vergine di oliva 50 ml
  • Basilico fresco 2 cucchiaini
  • Peperoncino 1

Preparazione

In un a ciotola mescolate insieme la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori – anch’essi a cubettini – e il basilico tritato grossolanamente.

Srotolate la brisee, tagliate con un coppapasta 8 dischi larghi 10 cm di diametro e versatevi al centro un cucchiaio di ripieno per ogni cerchio.

Chiudete i cerchi a mezzaluna, premendo con i rebbi di una forchetta.

Sbattete il tuorlo con un filo di acqua e poi spennellate il mix sulle empanadas.

Trasferitele in una teglia coperta con carta da forno e infornate a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo preparate la salsa al basilico: tritate finemente il basilico, aprite un peperoncino secco, e trasferite entrambi gli ingredienti in un barattolino con l’olio e un pizzico di sale.

Una volta pronte le empanadas, usate l’olio aromatizzato per condirle.


Prodotti usati: Pasta Brisée Leggera


Pasta Brisée Leggera


Ricette correlate

Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years