Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Empanadas con verdure
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Melanzane 1
  • Provola 200 g

Preparazione

Tagliate la melanzana a cubetti, mettetele in un colino per 10 minuti in modo che rilascino l’acqua.

In una padella antiaderente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio fate saltare le melanzane, salate e tenete da parte.

Tagliate la provola a cubetti.

Srotolate la brisée e con un coppapasta tagliate dei cerchi che farcirete al centro con le melanzane e il formaggio, chiudete i bordi a mezzaluna aiutandovi con una forchetta e spennellate con un po’ d’acqua.

Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti o fino a quando saranno dorati.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri

Nestle 150 Years