Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 13 fette
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e, con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi con l’uovo sbattuto e adagiarli su una teglia rivestita con la carta da forno che trovate nella confezione.
Infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
Quando cotti toglierli dal forno e lasciar raffreddare leggermente.
Premere delicatamente il centro di ogni disco con il pollice, in modo che si crei una piccola conca.
Aggiungere il prosciutto e, con l’aiuto di una sacca da pasticcere, il formaggio spalmabile.
Decorare con una foglia di prezzemolo e un pezzetto di pomodoro.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri

Nestle 150 Years