Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 13 fette
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e, con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi con l’uovo sbattuto e adagiarli su una teglia rivestita con la carta da forno che trovate nella confezione.
Infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
Quando cotti toglierli dal forno e lasciar raffreddare leggermente.
Premere delicatamente il centro di ogni disco con il pollice, in modo che si crei una piccola conca.
Aggiungere il prosciutto e, con l’aiuto di una sacca da pasticcere, il formaggio spalmabile.
Decorare con una foglia di prezzemolo e un pezzetto di pomodoro.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years