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Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Per dare alle tue pizzette un aspetto ancora più coreografico, segui questa ricetta e servile con un fiore di prosciutto crudo e formaggio spalmabile.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Delicata
Pasta Sfoglia Delicata

Ingredienti

  • Prosciutto crudo 13 fette
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e, con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi con l’uovo sbattuto e adagiarli su una teglia rivestita con la carta da forno che trovate nella confezione.
Infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
Quando cotti toglierli dal forno e lasciar raffreddare leggermente.
Premere delicatamente il centro di ogni disco con il pollice, in modo che si crei una piccola conca.
Aggiungere il prosciutto e, con l’aiuto di una sacca da pasticcere, il formaggio spalmabile.
Decorare con una foglia di prezzemolo e un pezzetto di pomodoro.


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