Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
15'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 13 fette
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e, con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi con l’uovo sbattuto e adagiarli su una teglia rivestita con la carta da forno che trovate nella confezione.
Infornare per 10min. in forno preriscaldato a 180°C.
Quando cotti toglierli dal forno e lasciar raffreddare leggermente.
Premere delicatamente il centro di ogni disco con il pollice, in modo che si crei una piccola conca.
Aggiungere il prosciutto e, con l’aiuto di una sacca da pasticcere, il formaggio spalmabile.
Decorare con una foglia di prezzemolo e un pezzetto di pomodoro.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri

Nestle 150 Years