Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
15'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Pomodorini ciliegini 10
  • Mozzarella 1
  • Scamorza affumicata 1
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni e con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 5cm. ricavare 26 dischi.
Spennellare i dischi di pasta con l’uovo sbattuto; preparare la metà dei dischi ottenuti aggiungendo su ognuno una fetta sottile di mozzarella e mezzo pomodorino; sull’altra metà aggiungere una fetta sottile di scamorza affumicata e una fetta di zucchina dello spessore 2/3 millimetri.
Aggiustare con un pizzico di sale, pepe e origano, quindi adagiare i dischi su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione, quindi infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Paté di campagna
Paté di campagna > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Cozze allo zafferano
Cozze allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years