Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.



Ricette correlate

Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri

Nestle 150 Years