Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.



Ricette correlate

Sandwich hawaiano
Sandwich hawaiano > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri
Insalata colorata con fiori intagliati
Insalata colorata con fiori intagliati > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri

Nestle 150 Years