Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.



Ricette correlate

Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years