Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.


Ricette correlate

Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years