Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.



Ricette correlate

Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Ventaglietti
Ventaglietti > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years