Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.



Ricette correlate

Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri

Nestle 150 Years