Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Dischetti di polenta e salame

Ingredienti


  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

Preparazione

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un”oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.



Ricette correlate

Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Arrosto freddo con salsa saporita
Arrosto freddo con salsa saporita > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Spaghettini con broccoli e acciughe
Spaghettini con broccoli e acciughe > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri

Nestle 150 Years