Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Dischetti di polenta e salame
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Polenta fredda con salame e olive nere

  • calorie 0
  • energia 311
  • carboidrati 41
  • proteine 9.4
  • lipidi 13.3

Ingredienti

  • Salame 8 fette
  • Olive nere 8
  • Polenta precotta 1 confezione
  • Burro q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la polenta in 16 fette di uguale spessore, spalmatene 8 con un velo di burro, adagiatevi sopra le fette di salame e coprite con le fette di polenta rimaste. Infilzate i sandwich con uno stecchino in cima al quale metterete un''oliva. Serviteli freddi o, a piacere, leggermente scaldati in forno.


Ricette correlate

Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years