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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Dischetti di cavolfiore
15'/
35'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 1
  • Uovo 1
  • Sottaceti misti 1 vasetto
  • Parmigiano reggiano grattugiato 80 g
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il cavolfiore, lavatelo e lessatelo in abbondante acqua salata per circa 20 minuti; scolatelo, tagliatelo a pezzi e passatelo al mixer con il burro morbido e l”uovo finché otterrete un composto omogeneo e cremoso. Con l”aiuto di uno stampino rotondo ricavate dal composto dei dischi di 5 cm di diametro: adagiateli in una teglia ricoperta di carta oleata imburrata, spolverizzateli con una macinata di pepe, cospargeteli con abbondante grana grattugiato e passateli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti. Decorate con i sottaceti e servite.


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