Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Dischetti di cavolfiore
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Dischetti di cavolfiore con parmigiano, gratinati in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Uovo 1
  • Sottaceti misti 1 vasetto
  • Parmigiano reggiano grattugiato 80 g
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate il cavolfiore, lavatelo e lessatelo in abbondante acqua salata per circa 20 minuti; scolatelo, tagliatelo a pezzi e passatelo al mixer con il burro morbido e l”uovo finché otterrete un composto omogeneo e cremoso. Con l”aiuto di uno stampino rotondo ricavate dal composto dei dischi di 5 cm di diametro: adagiateli in una teglia ricoperta di carta oleata imburrata, spolverizzateli con una macinata di pepe, cospargeteli con abbondante grana grattugiato e passateli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti. Decorate con i sottaceti e servite.


Ricette correlate

Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri

Nestle 150 Years