Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cuscus al pomodoro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

Preparazione

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.



Ricette correlate

Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri
Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri

Nestle 150 Years