Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cuscus al pomodoro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

Preparazione

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.



Ricette correlate

Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Torta salata con verza, speck e provola
Torta salata con verza, speck e provola > Scopri
Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri

Nestle 150 Years