Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cuscus al pomodoro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

Preparazione

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.



Ricette correlate

Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Insalata colorata con fiori intagliati
Insalata colorata con fiori intagliati > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
placeholder
Torta di carote alla crema di limone > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri

Nestle 150 Years