Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cuscus al pomodoro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

Preparazione

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.



Ricette correlate

Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Arrosto di tacchino al limone
Arrosto di tacchino al limone > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri

Nestle 150 Years