Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cuscus al pomodoro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

Preparazione

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.



Ricette correlate

Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years