Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 17 minuti
Cuscus al pomodoro

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori 500 g
  • Acciuga 300 g
  • Limone 2

Preparazione

Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti. Strofinate una terrina con l”aglio tagliato a metà, versatevi il cuscus, unite 500 g di acqua tiepida e fatela assorbire; salate e pepate. Aggiungete i dadini di pomodoro, la cipolla a fettine sottili, il succo dei limoni, 6 cucchiai di olio e un cucchiaio di foglie di menta stracciate con le mani. Mescolate e lasciate in frigo fino al momento di servire, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua.



Ricette correlate

Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri

Nestle 150 Years