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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Cupola vegetariana
15'/
40'/

Ingredienti


  • Cavolfiore 500 g
  • Burro 40
  • Latte 200
  • Barbabietola 200 g
  • Bitto 150 g
  • Sale q.b.
  • Farina 40 g
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

1)Sbollentate in acqua salata il cavolfiore pulito e lavato. Nel frattempo preparate la besciamella: fate sciogliere il burro in una casseruola; amalgamate la farina, unite il latte poco per volta, mescolando, e lasciate addensare; salate e togliete dal fuoco. 2)Scolate il cavolfiore, tenete da parte qualche ciuffetto per la guarnizione e passate il resto al mixer. Unitelo alla besciamella, alla quale avrete aggiunto il bitto a pezzettini. Mescolate il tutto e versate in uno stampo alto e scannellato, imburrato e spolverizzato di pangrattato. 3)Cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 40 minuti. Servite con ciuffetti di cavolfiore e tocchetti di barbabietola conditi con poco burro fuso.


Prodotti usati: Pangrattato




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