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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cuoricini al parmigiano e sesamo
20'/
10'/

Ingredienti


  • Farina 400 g
  • Burro 200 g
  • Tuorli d'uovo 2
  • Parmigiano grattugiato 200 g
  • Sesamo tostato 4 cucchiai

Preparazione

Mescolate la farina con 60 g di parmigiano e versate a fontana sulla spianatoia. In mezzo, aggiungete il burro ammorbidito a tocchetti e il tuorlo d’uovo. Impastate il tutto velocemente con la punta delle dita. Se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete 1 cucchiaio d’ acqua fredda.

Formate una palla con l’impasto ottenuto, avvolgetela con della pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete poi l’ impasto con il mattarello (su un foglio di carta da forno infarinato) raggiungendo lo spessore di 5mm. Ritagliate i biscotti con un tagliapasta a forma di cuore.

Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno. Spolverate il parmigiano rimasto e il sesamo sui biscotti e infornate a 180°C per una decina di minuti, finchè i biscotti saranno dorati.



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