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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Cubi di sfoglia ripieni
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Scamorza 30 g
  • Prosciutto cotto a cubetti 30 g
  • Mozzarella per pizza grattugiata 30 g
  • Pomodorini 6
  • Salamino 30 g
  • Ricotta 30 g
  • Uova 1

Preparazione

Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti.

Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all’interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio.

Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante.

Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti.

Preriscaldate il forno a 200°.

Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti.

Servite tiepido.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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