Cubi di sfoglia ripieni
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Scamorza 30 g
- Prosciutto cotto a cubetti 30 g
- Mozzarella per pizza grattugiata 30 g
- Pomodorini 6
- Salamino 30 g
- Ricotta 30 g
- Uova 1
Preparazione
Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti.
Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all’interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio.
Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante.
Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°.
Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti.
Servite tiepido.