Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Crostoni di primavera
10'/
20'/

Ingredienti


  • Peperone giallo 1
  • Pane casereccio 4 crostoni
  • Pomodori 4
  • Melanzana 2
  • Limone q.b.
  • Aglio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il peperone in 2 parti e mondatele dei semi interni e delle nervature bianche.
Grigliate le falde di peperone e le melanzane su una griglia rovente finché la pelle sarà bruciacchiata, poi pelatele e passatele al mixer con 5 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio tritato, un cucchiaino di succo di limone, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Pelate i pomodori e tagliateli a dadini.
Distribuite sulle fette di pane la salsa alle melanzane, decorate con i tocchetti di pomodoro e qualche strisciolina di peperone, condite con un filo di olio e abbondante pepe.



Ricette correlate

Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri

Nestle 150 Years