Crostoni con roast beef e funghi
Ingredienti
- Rafano 2 cucchiaini
- Timo 1 rametto
- Limone 1
- Roast beef 8 fette
- Parmigiano 60 g
- Pane casereccio 2 fette
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- 80 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Fate soffriggere i funghi porcini con un filo d’olio. Tostate nel forno già caldo le fette di pane casereccio. Una volta dorato, spalmate sul pane il rafano e aggiungete le fettine di roast beef rosato. Trasferite i funghi sulle fette di pane assieme alle scaglie di parmigiano reggiano. Lavate e tritate il timo e preparate una citronette unendo agli aromi l’olio extra vergine d’oliva e mezzo cucchiaio di succo di limone, sale e pepe ed emulsionate il tutto fino a ottenere una salsina omogenea. Sistemate i crostoni su un piatto, cospargeteli con la citronette e servite.