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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
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Ingredienti


  • Rafano 2 cucchiaini
  • Timo 1 rametto
  • Limone 1
  • Roast beef 8 fette
  • Parmigiano 60 g
  • Pane casereccio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere i funghi porcini con un filo d’olio. Tostate nel forno già caldo le fette di pane casereccio. Una volta dorato, spalmate sul pane il rafano e aggiungete le fettine di roast beef rosato. Trasferite i funghi sulle fette di pane assieme alle scaglie di parmigiano reggiano. Lavate e tritate il timo e preparate una citronette unendo agli aromi l’olio extra vergine d’oliva e mezzo cucchiaio di succo di limone, sale e pepe ed emulsionate il tutto fino a ottenere una salsina omogenea. Sistemate i crostoni su un piatto, cospargeteli con la citronette e servite.



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