Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Rafano 2 cucchiaini
  • Timo 1 rametto
  • Limone 1
  • Roast beef 8 fette
  • Parmigiano 60 g
  • Pane casereccio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere i funghi porcini con un filo d’olio. Tostate nel forno già caldo le fette di pane casereccio. Una volta dorato, spalmate sul pane il rafano e aggiungete le fettine di roast beef rosato. Trasferite i funghi sulle fette di pane assieme alle scaglie di parmigiano reggiano. Lavate e tritate il timo e preparate una citronette unendo agli aromi l’olio extra vergine d’oliva e mezzo cucchiaio di succo di limone, sale e pepe ed emulsionate il tutto fino a ottenere una salsina omogenea. Sistemate i crostoni su un piatto, cospargeteli con la citronette e servite.



Ricette correlate

Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri

Nestle 150 Years