Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostoni boscaioli

Ingredienti


  • Pane carr 4 fette
  • Fontina 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • 200 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 200 g di funghi trifolati e cuocete per 10 minuti. Prima di spegnere cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostate le fette di pane carré in forno o nel tostapane, lasciandole abbastanza morbide, distribuitevi sopra una fetta di fontina, fate uno strato di funghi e coprite con altra fontina. Passate ancora sotto il grill finché il formaggio sarà fuso.



Ricette correlate

Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri

Nestle 150 Years