Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostoni boscaioli

Ingredienti


  • Pane carr 4 fette
  • Fontina 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • 200 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 200 g di funghi trifolati e cuocete per 10 minuti. Prima di spegnere cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostate le fette di pane carré in forno o nel tostapane, lasciandole abbastanza morbide, distribuitevi sopra una fetta di fontina, fate uno strato di funghi e coprite con altra fontina. Passate ancora sotto il grill finché il formaggio sarà fuso.



Ricette correlate

Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
placeholder
Arancini di riso > Scopri
Sorbetto alla frutta
Sorbetto alla frutta > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years