Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostoni boscaioli

Ingredienti


  • Pane carr 4 fette
  • Fontina 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • 200 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 200 g di funghi trifolati e cuocete per 10 minuti. Prima di spegnere cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostate le fette di pane carré in forno o nel tostapane, lasciandole abbastanza morbide, distribuitevi sopra una fetta di fontina, fate uno strato di funghi e coprite con altra fontina. Passate ancora sotto il grill finché il formaggio sarà fuso.



Ricette correlate

Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Tortilla di patate
Tortilla di patate > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri

Nestle 150 Years