Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostoni boscaioli

Ingredienti


  • Pane carr 4 fette
  • Fontina 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • 200 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 200 g di funghi trifolati e cuocete per 10 minuti. Prima di spegnere cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostate le fette di pane carré in forno o nel tostapane, lasciandole abbastanza morbide, distribuitevi sopra una fetta di fontina, fate uno strato di funghi e coprite con altra fontina. Passate ancora sotto il grill finché il formaggio sarà fuso.



Ricette correlate

Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri

Nestle 150 Years