Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.



Ricette correlate

Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri

Nestle 150 Years