Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.


Ricette correlate

Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri

Nestle 150 Years