Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.



Ricette correlate

Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri

Nestle 150 Years