Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.



Ricette correlate

Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Lasagna semplice ai porcini
Lasagna semplice ai porcini > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years