Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.


Ricette correlate

Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years