Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.



Ricette correlate

Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Tortino di riso al forno ripieno
Tortino di riso al forno ripieno > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years