Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crostini svizzeri

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pane carr 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Uova 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Imburrate le fette di pane da un solo lato, mettetele in una pirofila imburrata, disponete sopra ciascuna una fetta di Emmental e un uovo sgusciato. Salate, pepate, distribuite su ciascuna un fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Servite i crostini ben caldi.



Ricette correlate

Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Polenta nera alla panna
Polenta nera alla panna > Scopri

Nestle 150 Years