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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostini milady
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pollo 100 g
  • Burro salato q.b.
  • Pancarrè 4 fette
  • Uova 2
  • Coste di sedano 2
  • Lattuga 1 cespo
  • Pickles 1 vasetto
  • Maionese 1 tubetto
  • Paprica in polvere 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Scaldate il forno a 180°-200°. Mondate e lavate il sedano, poi tritatelo molto finemente. Tagliate la carne di pollo a cubetti; tritate grossolanamente le uova sode. Mettete gli ingredienti preparati in una ciotola con 3 dl di maionese, la paprica e tre quarti dei sottaceti; salate e mescolate bene. Dividete in due parti le fette di pane carré, fatele tostare in forno per 5-10 minuti e spalmatele con un velo di burro salato. Disponete su ciascuna parte una piccola foglia di lattuga e distribuitevi sopra il composto preparato. Ponete i crostini in un piatto da portata e serviteli freddi, decorati con foglie di lattuga riempite con i sottaceti rimasti e un ciuffo di maionese.



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