Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crostini in rosa
10'/
30'/

Ingredienti


  • Insalata trevisana 1 cuore
  • Formaggio fresco di capra mezzo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.
  • Patata 2
  • Gorgonzola 80 g
  • Grana 1 cucchiaio
  • Spumante mezzo bicchierino
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, lasciatele raffreddare, poi tagliatele a fette piuttosto spesse e ritagliate ciascuna fetta a forma di cuore. Disponete i piccoli cuori in una pirofila, salateli, pepateli, ungete leggermente la superficie di olio, cospargetela di grana e mettete sotto il grill del forno caldo a 230° a gratinare. Nel frattempo, in una terrina lavorate il Gorgonzola, il caprino e lo spumante finché otterrete una crema soffice cui unirete i gherigli spezzettati. Adagiate una piccola foglia di trevisana su ogni “cuore” di patata, in modo da ricoprirlo solo in parte e completate con un ciuffo di crema di formaggio. Disponete i crostini di patate in un piatto da portata, decorate con foglie rosse di trevisana e servite.



Ricette correlate

Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Polenta alla friulana
Polenta alla friulana > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri

Nestle 150 Years