Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostini di tartufo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pane carré con tartufo e parmigiano, al forno

  • calorie 0
  • energia 54
  • carboidrati 8.4
  • proteine 6.2
  • lipidi 10.4

Ingredienti

  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

PREPARAZIONE

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l''apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.


Ricette correlate

Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri

Nestle 150 Years