Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini di tartufo

Ingredienti


  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

Preparazione

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l”apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.



Ricette correlate

Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri
Tacchinella grigliata
Tacchinella grigliata > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Arrosto di vitello agli asparagi
Arrosto di vitello agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years