Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini di tartufo

Ingredienti


  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

Preparazione

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l”apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.



Ricette correlate

Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta ai porri
Torta ai porri > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Surimi
Surimi > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri

Nestle 150 Years