Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini di tartufo

Ingredienti


  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

Preparazione

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l”apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.


Ricette correlate

Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri

Nestle 150 Years