Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini di tartufo

Ingredienti


  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

Preparazione

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l”apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.


Ricette correlate

Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri

Nestle 150 Years