Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini di tartufo

Ingredienti


  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

Preparazione

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l”apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.



Ricette correlate

Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years