Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostini di tartufo
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pane carré con tartufo e parmigiano, al forno

  • calorie 0
  • energia 54
  • carboidrati 8.4
  • proteine 6.2
  • lipidi 10.4

Ingredienti

  • Tartufo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Burro 30 g

PREPARAZIONE

Stendete un velo di burro sulle fette di pane carré. Con l”apposito utensile, affettate il tartufo e distribuite le scaglie sulle fette di pane; con lo stesso attrezzino affettate il parmigiano e disponete le scaglie sopra quelle di tartufo. Spargete in superficie il burro a fiocchetti e passate in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.


Ricette correlate

Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri

Nestle 150 Years