Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostini di melanzane
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Crostini di pane francese tostati, con crema di melanzane yogurt e menta

  • calorie 0
  • energia 270
  • carboidrati 41.2
  • proteine 7.7
  • lipidi 9.4

Ingredienti

  • Melanzana 2
  • Yogurt 1 vasetto
  • Pane 1 filoncino
  • Cipollotto 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Avvolgete le melanzane in un foglio di alluminio e passatele in forno già caldo a 150° finché la pelle tenderà a spaccarsi (circa 30 minuti). Pelatele e passate velocemente al mixer la polpa insieme con lo yogurt, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Nel frattempo, tagliate il pane francese a fette e tostatele leggermente nel forno. Tritate un ciuffetto di foglie di menta e unite il trito al composto preparato. Spennellate di olio le fette di pane, distribuitevi sopra la crema di yogurt e melanzane, decorate con il cipollotto tagliato a rondelle e servite.


Ricette correlate

Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Paté di campagna
Paté di campagna > Scopri
Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri

Nestle 150 Years