Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostini di fegatini
15'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 60 g
  • Fegatini di pollo 400 g
  • Filetti d'acciuga 4
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Capperi 50 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a pezzettini i fegatini e fateli rosolare in un tegame con il burro e il misto per soffritto ancora surgelato. Salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di vino nel quale avrete sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, unite i filetti di acciuga e i capperi ben sgocciolati, poi passate il tutto al mixer finché otterrete un composto cremoso. Servite la crema ancora calda ben spalmata sugli Scrocchielli al gusto che preferite.


Ricette correlate

Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri

Nestle 150 Years