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Crostini di fegatini
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Speciali crostini al rosmarino o ai semi di sesamo spalmati con crema di fegatini di pollo, acciuga e capperi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 60 g
  • Fegatini di pollo 400 g
  • Filetti d'acciuga 4
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Capperi 50 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a pezzettini i fegatini e fateli rosolare in un tegame con il burro e il misto per soffritto ancora surgelato. Salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di vino nel quale avrete sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, unite i filetti di acciuga e i capperi ben sgocciolati, poi passate il tutto al mixer finché otterrete un composto cremoso. Servite la crema ancora calda ben spalmata sugli Scrocchielli al gusto che preferite.


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