Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostini di fegatini
15'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 60 g
  • Fegatini di pollo 400 g
  • Filetti d'acciuga 4
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Capperi 50 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a pezzettini i fegatini e fateli rosolare in un tegame con il burro e il misto per soffritto ancora surgelato. Salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di vino nel quale avrete sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, unite i filetti di acciuga e i capperi ben sgocciolati, poi passate il tutto al mixer finché otterrete un composto cremoso. Servite la crema ancora calda ben spalmata sugli Scrocchielli al gusto che preferite.



Ricette correlate

Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Arrosto di vitello agli asparagi
Arrosto di vitello agli asparagi > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Crostata di ricotta e arance
Crostata di ricotta e arance > Scopri

Nestle 150 Years