Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostini di fegatini
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Speciali crostini al rosmarino o ai semi di sesamo spalmati con crema di fegatini di pollo, acciuga e capperi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 60 g
  • Fegatini di pollo 400 g
  • Filetti d'acciuga 4
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Capperi 50 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a pezzettini i fegatini e fateli rosolare in un tegame con il burro e il misto per soffritto ancora surgelato. Salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di vino nel quale avrete sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, unite i filetti di acciuga e i capperi ben sgocciolati, poi passate il tutto al mixer finché otterrete un composto cremoso. Servite la crema ancora calda ben spalmata sugli Scrocchielli al gusto che preferite.


Ricette correlate

Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri

Nestle 150 Years