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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 3 minuti > Pronta in: 33 minuti
Crostini con salsa guacamole

Ingredienti


  • Tabasco 1 cucchiaino
  • Limone mezzo
  • Avocado 2
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, mantenendo sotto la sua carta antiaderente e ritagliatela in tanti quadrotti o, a piacere, dischi. Cuoceteli in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti. Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo, mettete la polpa in una terrina e schiacciatela con una forchetta fino a ridurla in crema; aggiungete il succo di limone, il tabasco e una presa di sale. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Disponete la salsa in una ciotola abbastanza grande, al centro della quale metterete uno dei noccioli degli avocado (serve per non far annerire il composto). Servite la crema guacamole accompagnata dai crostini caldi.


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