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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostini con salsa di tartufo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Tartufo bianco 20 g
  • Farina bianca 2 cucchiai
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo 1 bicchiere
  • Burro 20 g
  • Cipollotto 2
  • Noce moscata 1 presa
  • Aglio 1 spicchio
  • Crostino dorato 1 confezione

Preparazione

Su un tagliere con la mezzaluna preparate un battuto con i cipollotti e l”aglio tritati finissimi e unitelo al prezzemolo. Mettete la farina bianca in una ciotola con il vino bianco e amalgamate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. In una casseruola riscaldate il burro a fiamma molto bassa e versatevi il composto, continuando a mescolare con cura fino a che l”intingolo non sarà ben rappreso. A questo punto, unite il brodo e fate cuocere per 10 minuti, sempre a fuoco bassissimo. Infine togliete dalla fiamma e sopra tagliatevi al momento il tartufo a scaglie con l”aiuto dell”apposito utensile. Mescolate bene e lasciate l”intingolo così a intiepidire e insaporire. Spalmate i crostini con la salsa di tartufo e serviteli subito.


Prodotti usati: Crostino dorato


Crostino dorato


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