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Crostini con crema di fegatini
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Crostini al sesamo spalmati con crema di fegatini aromatizzata con alloro e aceto balsamico.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crostino dorato
Crostino dorato

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Alloro 1 foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 30 g
  • Fegatini di pollo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Crostino dorato 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite lo scalogno tritato e fate rosolare per 2 minuti circa. Aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti, la foglia d”alloro, sale, pepe e cuocete per una decina di minuti. Spruzzate con l”aceto balsamico, levate dal fuoco e passate il tutto al mixer finché otterrete un purè liscio e omogeneo. Aggiungete il burro, incorporatelo bene e conservate in frigo. Spalmate la crema di fegatini sui crostini e servite a temperatura ambiente.


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